Раскрутка сайтов
от SEO-компании №1
Увеличиваем продажи более 3000
клиентов, занимая первые места
в России и СНГ по независимым
рейтингам SEO-компаний
Ближайший к вам офис:

+7(495)223-66-59

Бюджет раскрутки сайта - от малого к великому

Бюджет раскрутки сайта может быть мизерным, может быть огромным, а может быть разумно достаточным. Это бюджет, который обеспечивает максимальную эффективность раскрутки сайта, высокую отдачу на каждый вложенный рубль. Потратить огромные средства на продвижение, получив на выходе результат, которого можно достичь за куда меньшие деньги - это расточительство, и в нынешних условиях не каждый бизнес может себе это позволить. С другой стороны, критическое урезание бюджетов на раскрутку сайта нередко приводит к потере позиций, посетителей, клиентов - в итоге бизнес теряет намного больше, чем ему удалось сэкономить.

 

Стоимость раскрутки для каждого проекта индивидуальна, она определяется на основе грамотного медиапланирования. Бюджет на раскрутку сайта в Demis Group зависит от двух основных факторов: конкурентности ключевых фраз и статических показателей домена (возраст, история домена, тИЦ, PR и другие показатели, определяющие конкурентоспособность ресурса).

 

Процесс медиапланирования для поискового продвижения включает в себя:

  • подбор целевых поисковых запросов,
  • прогнозирование трафика по каждому поисковому запросу с разных поисковых систем при выводе в топ10,
  • оценку стоимости продвижения каждой поисковой фразы (для конкретной поисковой системы).

В Demis Group уверены - каждому проекту необходим выверенный, справедливый бюджет. Еще до начала кампании по раскрутке сайта необходимо составить бюджет так, чтобы клиент четко понимал, чего ему следует ожидать, и какие средства надо инвестировать в оправдание этих ожиданий. Эффективный и разумный бюджет приносит пользу бизнесу, а оптимизатору – уверенность: этот клиент с ним надолго.

 

Ярослав ШАКУЛА, Раиса БАРК, Demis Group.

 

Мнение эксперта

Анна Аверкова, Начальник отдела медиапланирования и Интернет-рекламы Demis Group:
«Наши специалисты проводят детальный анализ сайтов, стабильно занимающих топ-10 поисковых систем. На основе оценки финансовых вложений конкурентов в продвижение и характеристик клиентского проекта формируется оптимальный бюджет для вывода сайта в топ.

Всесторонний подход к медиапланированию в SEO позволяет варьировать запросы, ориентируясь на финансовые возможности и маркетинговые цели клиента».

 

 

Почему нам доверяют? Мы всегда достигаем результата!
Реальные сроки продвижения и гарантия результата Стоимость нашей работы напрямую зависит от позиций Вашего сайта в поисковой выдаче Яндекс и Google. Мы отвечаем за стабильно высокие результаты на деле.
Белое поисковое продвижение сайтов Для поисковой оптимизации и Для поисковой оптимизации и раскрутки сайтов мы используем только легальные и доказавшие свою эффективность технологии.
Первые места в рейтингах SEO компаний. По результатам независимого рейтинга SEO-компаний России за 2009 - 2016 гг. («Рейтинг Рунета») Demis Group восьмой год подряд уверенно занимает 1 место.