Раскрутка сайтов
от SEO-компании №1
Увеличиваем продажи более 3000
клиентов, занимая первые места
в России и СНГ по независимым
рейтингам SEO-компаний
Ближайший к вам офис:

+7(495)223-66-59

Цели и средства оптимизации сайтов

Необходима поисковая оптимизация сайта? Планируете развивать бизнес в Сети? Ищете пути повышения эффективности онлайн-проекта? Воспользуйтесь технологиями SEO и рекомендациями профессионалов!

                           
оптимизация сайтов - SEO             

Зачем Вашему сайту нужна поисковая оптимизация?

Самый стильный, информационно полный и полезный веб-сайт не принесет пользы и коммерческого эффекта, если он неизвестен потенциальным посетителям. Среди наиболее удобных, доступных и органичных методов рекламы интернет-проектов выделяется оптимизация сайта под популярные поисковые системы по релевантным ключевым словам, или SEO. В оригинале эта аббревиатура обозначает термин Search Engine Optimization. Оптимизировав интернет-сайт под актуальные требования поискового робота, его можно продвинуть на верхние строки поисковой выдачи. Это шаг, обеспечивающий трафик из многочисленных потенциальных клиентов, которые ищут именно Ваш продукт!

        

Стоимость раскрутки сайта от Demis Group (с НДС)*:

        
  • Продвижение по региону «Москва» – от 31 500 руб.
  • Продвижение по региону «Санкт-Петербург» – от 21 420 руб.
  •     
  • Продвижение по другим регионам РФ – от 8 190 руб.
  •     
  • Индивидуально при SEO-продвижении в СНГ, США и Западной Европе.

*без учета специальных скидок (до 20%) за предоплату

Какой бывает поисковая оптимизация?

Среди факторов, влияющих на результаты отбора веб-страниц поисковыми роботами, выделяют два ключевых аспекта – внешний и внутренний. Первый аспект – это оптимизация интернет-сайтов через работу со ссылочной массой – размещение релевантных и естественных ссылок на ресурсах, схожих по тематике. Для решения задач внутренней оптимизации выполняется кропотливая работа, позволяющая:

                                                                                   
            
Формировать семантическое ядро.
             Любой интернет-сайт – это прежде всего контент с определенной смысловой нагрузкой. Поэтому в процессе внутренней SEO-оптимизации специалистами выполняется тщательный отбор ключевых фраз и отдельных слов, которые часто запрашиваются через поисковые системы, соответствуют тематике ресурса и предлагаемым продуктам. Затем они распределяются по продвигаемым страницам, исходя из их содержания, и служат основой для создания текстов.         
Создавать и дорабатывать контент.
Внутренняя оптимизация непременно затрагивает содержание ресурса. Для того чтобы поисковая система признала страницу релевантной продвигаемым ключевым словам, необходимо написать соответствующие запросам тексты, включающие заданное число ключей в четко определенной форме. Техническое задание на создание контента составляется по результатам анализа сайтов конкурентов в выбранном сегменте.         
            
Оптимизировать структуру ресурса.
             Для SEO чрезвычайно важно структурировать контент в едином формате. Этот аспект учитывается наиболее популярными поисковиками. Внутренняя составляющая структуры текстов сайта должна содержать заголовки с четкой иерархией, нумерованные и маркированные списки. Это справедливо для Google, Яндекса и других поисковых систем.         

Важным технологическим приемом SEO-оптимизации сайта считается унификация кода. Общепринятые правила предполагают применение обязательных атрибутов страниц – title и description. Информация, содержащаяся в данных тегах, анализируется поисковиками и попадает в сниппет (абзац, видимый пользователям на странице результатов выдачи).

Как добиться успеха в SEO?

У каждой из крупнейших поисковых систем имеется собственный алгоритм ранжирования. Однако существуют и общие законы, которые позволяют рассчитывать на высокий эффект в раскрутке. При этом внутренняя оптимизация по своему значению занимает ведущее место. В числе наиболее эффективных рекомендаций по проведению работ «внутри» ресурса необходимо выделить 4 наиболее значимых момента:

                                                                                                               
            
Создавайте интересные для пользователей проекты.
             Искусственность – колоссальный барьер для раскрутки. Значение поисковой оптимизации интернет-сайтов заключается не в том, чтобы угодить роботу, она проводится в интересах пользователей.         
            
Уважайте чужой труд.
             Уникальные тексты – не единственное, но обязательное условие присутствия ресурса в первой десятке выдачи. Плагиат исключен!         
            
Соблюдайте иерархию в текстах.
             Действенная внутренняя оптимизация сайтов – это в первую очередь создание легко воспринимаемых и читаемых текстов с продуманной и четкой структурой. Ее обязательные элементы – заголовки первого и последующих уровней, списки и прочее.         
            
Пишите тексты для пользователей.
             Перенасыщенность ключевыми словами и успешное СЕО несовместимы. Сайты делают для людей, и тогда они по достоинству оцениваются поисковыми системами!         

результат SEO-оптимизации сайта

результат поисковой оптимизации сайта

Задача для профессионалов

Очевидно, внутренняя SEO-оптимизация сайтов обеспечивает желаемый результат только в случае системной работы. То есть раскрутка приносит плоды только в том случае, если ей занимаются компетентные специалисты. Тем, кто предпочитает посвящать все время и силы собственному бизнесу, рекомендуем поручить поисковую оптимизацию сайта компании Demis Group. Этот шаг позволит ощутить ключевые преимущества работы с опытной командой, специализирующейся в сфере SEO-услуг:

                                                                                                                                           
            
100%-ная гарантия позитивного результата.
             Если оптимизация сайта не обеспечивает ожидаемого эффекта, деньги возвращаются клиенту.         
            
100%-ная мотивация.
             Demis Group зарабатывает только в том случае, если проекты присутствуют в ТОП-10.         
            
Гибкость в формировании бюджетов.
             Грамотная работа с семантическим ядром позволяет до минимума сократить стоимость раскрутки при условии достижения достойного результата.         
            
Уникальные методы раскрутки.
             Внутренняя поисковая оптимизация сайта выполняется на базе собственных разработок, обеспечивающих позитивный результат при разумных затратах.         
            
Прозрачные схемы.
             Лучшие места в поисковой выдаче достигаются без спама, полулегальных методов раскрутки и прочих запрещенных приемов.         

Команда Demis Group больше 10 лет на практике доказывает, что SEO-оптимизация сайта может стать доступным и действенным маркетинговым инструментом. Лучшее тому подтверждение – более 3000 успешно продвигаемых интернет-проектов клиентов компании.

Позвоните прямо сейчас и закажите раскрутку сайта у Demis Group!

Почему нам доверяют? Мы всегда достигаем результата!
Реальные сроки продвижения и гарантия результата Стоимость нашей работы напрямую зависит от позиций Вашего сайта в поисковой выдаче Яндекс и Google. Мы отвечаем за стабильно высокие результаты на деле.
Белое поисковое продвижение сайтов Для поисковой оптимизации и Для поисковой оптимизации и раскрутки сайтов мы используем только легальные и доказавшие свою эффективность технологии.
Первые места в рейтингах SEO компаний. По результатам независимого рейтинга SEO-компаний России за 2009 - 2016 гг. («Рейтинг Рунета») Demis Group восьмой год подряд уверенно занимает 1 место.